В России пообещали ответить на новые санкции США

В Министерстве иностранных дел России прокомментировали новый поток экономических ограничений в отношении страны со стороны Соединенных Штатов Америки, назвав санкции "антироссийский выпадом". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Время чтения: 39 Секунд

В министерстве подчеркнули, что против определенного ряда физических лиц такие ограничения принимаются по кругу и заявили, что Россия не оставит без ответа такого рода давление со стороны США. 

"Выражаем крайнее недоумение новой порцией антироссийских санкций, введенных Администрацией США 30 сентября", — говорится в сообщении.

В РФ уверенны, что США продолжают давить на Россию выражая таким образом собственную неспособность наладить свои внутриполитические конфликты. МИД подчеркивает, что пропаганда против России используется Америкой с целью достижения собственных целей, однако в то же время уточнили, что дадут отпор таким "бессмысленным играм в санкции".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Министерство финансов Соединенных Штатов Америки ввело санкции против двух граждан России и трех компаний. Санкции введены из-за вмешательства российских властей в президентские выборы 2016 года. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link