Трамп признал, что упоминал Байдена в разговоре с Зеленским

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп признал, что во время телефонного разговора с президентом Украины обсуждал коррупцию. При это в разговоре с Зеленским он таки упоминал в этом контексте своего конкурента на выборах в 2020 году Джо Байдена.

Время чтения: 52 Секунд

Как заявил Трамп в воскресенье, 22 сентября, накануне своей поездкой в Техас и Огайо, разговор с Зеленский был о коррупции в Украине.

Речь шла в основном о коррупции — о всей коррупции, а также о том, что мы не хотим, чтобы наши люди, такие как бывший вице-президент Байден и его сын, создавали коррупцию в Украине, — сказал Трамп, добавив, что считает этот призыв по борьбе с коррупцией "абсолютно идеальным".

Кроме того, президент отметил, что у него нет проблем с тем, чтобы его адвокат Рудольф Джулиани дал показания Конгрессу.

Напомним, председатель комитета по разведке палаты представителей, представитель Демократической партии Адам Шифф заявил, что если давление Трампа на Зеленского будет доказано, импичмент может стать единственным выходом из ситуации.

Как сообщал УРА-Информ, The Wall Street Journal обнародовала данные, что Трамп во время телефонного разговора с Зеленским по меньшей мере восемь раз называл фамилию кандидата в президенты Джо Байдена, призывая начать расследование в Украине против его сына. Также президент США призывал сотрудничать с личным юристом Трампа Руди Джулиани в ходе этого расследования.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link