Трамп обсудил с премьерами Пакистана и Индии ситуацию вокруг Кашемира — ФОТО

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп провел телефонные переговоры с премьер-министрами Индии Нарендрой Моди и премьером Пакистана Имраном Ханом касательно напряженных отношений между государствами. Об этом политик сообщил на своей странице в Twitter. 

Время чтения: 1 Мин. , 2 Секунд

"Я говорил с моими двумя хорошими друзьями, премьер-министром Индии Моди и премьер-министром Пакистана Ханом, о торговле, стратегическом партнерстве и о самом важном — чтобы Индия и Пакистан работали над снижением напряженности в Кашмире. Сложная ситуация, но хорошие беседы!" —  рассказал Трамп.

 

По мнению Пакистана, недавнее решение Индии является ничем иным, как попыткой изменения демографической ситуации в единственном штате Индии, где на данный момент религиозное большинство принадлежит мусульманам. 

В ответ на такую информацию, правительство Индии подчеркнуло Трампу, что факт того, что Пакистан использует слишком жесткую политику в отношении решений другого государства.

Окончательный итог переговоров трех сторон и решений касательно автономии Кашемира пока неизвестны, однако лидер Америки остался формально доволен форматом диалога.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп вновь посетовал на сильный курс доллара. Он высказал мнение, что базовая процентная ставка Федеральной резервной системы должна быть снижена как минимум на один процентный пункт.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link