В РФ пока не видят смысла в проведении саммита в нормандском формате

В России не видят смысла в проведении саммита в нормандском формате без тщательной подготовки к нему, что сможет обеспечить гарантированный политический результат. Об этом заявил помощник президента Российской Федерации Юрий Ушаков.

Время чтения: 34 Секунд

По его словам, "французы неоднократно выступали с предложением о том, чтобы в ближайшей перспективе провести саммит в нормандском формате, в том числе с учетом смены руководства в Украине".

Также он отметил, что поддерживает идею с саммитом, однако это должно быть подготовлено на высшем уровне. Именно тогда все участники встречи смогут получить желаемый результат.

Кроме этого, он проинформировал о том, что во время переговоров президентов России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона будет обсуждаться боевой конфликт, что сейчас происходит на востоке Украины.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Президент Украины Владимир Зеленский и российский лидер Владимир Путин во время телефонного разговора согласовали возможной встрече в "нормандском формате".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link