Владимир Зеленский вскоре примет решение об импичменте, — Стефанчук

Лидер Украины Владимир Зеленский дал обещание в ближайшее время ответить касательно Закона о временных следственных комиссиях с нормой об импичменте. Об этом в понедельник, 8 июля, заявил представитель президента в Верховной раде Руслан Стефанчук.

Время чтения: 38 Секунд

Согласно слов политика, президенту украинского государства требуется больше времени для изучения всех аспектов Закона.

"Президент понимает сложность и важность принятого закона и требует еще определенного времени для изучения. Решение будет обнародовано в ближайшее время", — уточнил Стефанчук.

При этом представитель президента добавил, что в свое время бывший президент Украины Петр Порошенко также использовал свое дополнительно время для принятие решения касательно Кодекса.

Более того, как утверждает Стефначук, некоторые законодательные акты находились на рассмотрении Порошенко почти три года, но иронично, что якобы писем и обращений к нему о немедленном решении этих вопросов со стороны канцелярии не было.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", действующий лидер украинского государства Владимир Зеленский записал видеообращение к президенту РФ с призывом провести обоюдные перегворы с участием глав зарубежных государств. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link