Дональд Трамп решит вопрос «Северного потока-2» в пользу Украины

Действующий президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей встречи с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом обсудит решение вопроса "Северного потока-2". Об этом сказал прездент в эфире телеканала "112".

Время чтения: 44 Секунд

По словам Зеленского, Трамп единственный политик, который поможет решить вопрос строительства "Северного потока-2" в пользу Украины.

Более того президент акцентирует, что вопрос касательно "Северного потока-2 " нужно было решить еще крайне давно, как возвращение РФ голоса в Совете Европы.

Владимир Зеленский упомянул, что Европа не интересуется мнением Украины на этот счёт, поэтому единственная надежда заключается в позиции Соединённых Штатов и президента Америки.

"Госпожа Меркель, господин Макрона, я думаю, что не будут влиять на продолжение строительства "Северного потока-2", так как на них влияет очень сильно их местный бизнес, поэтому они ничего сделать с этим", — уточнил Зеленский.

Дональд Трамп, по мнению украинского президента, является единственным человеком, который может сдвинуть чашу весов в пользу Украины.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", трубопровод Северный поток-2, по которому планируют доставлять российский газ в Европу, построен на 60,4%. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link