В Киеве от огнестрельного ранения погиб народный депутат Дмитрий Тымчук

Народный депутат Украины от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук скончался от огнестрельного ранения в голову. Координатор группы "Информационное сопротивление" в среду, 19 июня, чистил дома оружие и по неосторожности застрелился.

Время чтения: 46 Секунд

Об этом заявил спикер Национальной полиции Ярослав Тракало. Информацию подтвердил депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко. По его словам, Дмитрий Тымчук погиб 40 минут назад. Чистил дома оружие и застрелился по неосторожности.

Около часа назад в скорую помощь и в полицию позвонила жена Тымчука. Она сообщила, что ее муж чистил дома наградной пистолет и при чистке нанес себе смертельное ранение. К приезду скорой помощи Тымчук уже скончался. На месте работает следственно-оперативная группа, — рассказал он, добавив, вечная память искреннему и светлому человеку. Настоящему народному депутату Украины, – написал Геращенко на свое страничке Facebook.

Напомним, Дмитрий Тымчук родился 27 июня 1972 года. Он проходил службу в войсках противовоздушной обороны, работал в штабе Национальной гвардии и в различных подразделениях Министерства обороны. В 2014 году был избран народным депотатом от партии "Народный фронт".

Как сообщал УРА-Информ, политик стал известен благодаря детальному освещению аннексии Крыма и вооруженного конфликта на востоке Украины.

 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link