ЦИК зарегистрировал еще 31 кандидата в народные депутаты

Центральная избирательная комиссия в понедельник, 10 июня, зарегистрировала еще 31 кандидата в народные депутаты Украины на выборы в Верховную раду.

Время чтения: 42 Секунд

Как сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии, сегодня на очередном заседании зарегистрировала 29 кандидатов, которые баллотируются в одномандатный избирательный округ в порядке самовыдвижения.

В том числе зарегистрировано действующих депутатов Богдана Дубневича по округу 118 и Светлану Залищук по округу 199.

Кроме того, ЦИК зарегистрировал двух кандидатов в народные депутаты Украины, выдвинутых на съездах политическими партиями, в одномандатных избирательных округах. Из них один — от Политической партии "Ридне мисто" — Бойко в ОИО № 23, а также один — от политической партии "Народна правда" — Дуброва в ОИО № 211.

Таким образом, по состоянию на 10 июня в одномандатных избирательных округах зарегистрировано 95 кандидатов в народные депутаты Украины, в том числе: баллотирующихся в порядке самовыдвижения — 88, выдвинутых политической партией — семь.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Министерство экономического развития и торговли позволило Центризбиркому заключать прямые договора для подготовки к внеочередным выборам в Верховную раду.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link