Асад вернул Франции подаренный орден Почетного легиона

Президент Сирии Башар Асад вернул Франции орден Почетного легиона. Об этом сообщила пресс-служба главы сирийского государства в Facebook.

Время чтения: 42 Секунд

Известно, что процедура возвращения осуществлялась через через посольство Румынии в Дамаске, которое сейчас представляет интересы Франции в Сирии.

В заявлении говорится, что Асад принял такое решение, потому что Франция участвовала в "трехсторонней агрессии" вместе с США и Великобританией.

В то же время, в администрации Асада заявили, что для президента Асада нет чести в том, чтобы носить орден государства-раба и последователя США, которые поддерживают террористов.

Добавим, что орден Почетного легиона Асаду в 2001 году вручил тогдашний президент Франции Жак Ширак. 16 апреля 2018 года власти Франции провели процедуру отзыва ордена Почетного легиона у сирийского президента.

Напомним, как сообщал ране "УРА-Информ", американское правительство исключает все возможность прямых переговоров по Сирии с режимом президента Башара Асада. США не хочет проводить прямых переговоров с Сирией. Так как, по мнению Хейли, сирийские власти не заслуживают переговоров с Америкой.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link