Где купить полезные продукты для кошек по привлекательной стоимости

Производители правильных кормов учитывают вес, возраст, состояние здоровья питомцев. Как правильно выбрать корм для кота. Преимущества продуктов классов суперпермиум, холистик.

Время чтения: 1 Мин. , 40 Секунд

Питание домашних питомцев полностью зависит от их владельцев. Корма разработаны для животных разного возраста, передовые формулы помогают котятам развиваться, взрослым котам — сохранять активность.

Сочные и вкусные

Мокрый корм покупают с учетом образа жизни, возраста, здоровья, типа шерсти. Ежедневный рацион из сухого корма дополняют консервы для котов, их делят на обычные и полнорационные, которые содержат все необходимые вещества. Паштеты, кусочки в бульоне, желе, собственном соку различны по составу, полезным свойствам.

Безопасные, термически обработанные лакомства с мясом, рыбой очень нравятся домашним любимцам. Преимущества покупки кошачьих консервов:

  • доступная цена, экономия времени на приготовление;
  • широкий выбор для разного возраста, потребностей;
  • удобная, герметичная упаковка;
  • большой срок хранения, возможность покупать впрок;
  • рациональный, сбалансированный состав.

С такой пищей домашнее животное получает нужное количество витаминов, жиров, белков, углеводов. Есть выбор для котов с особыми потребностями, энергичных или малоподвижных, лечебные корма по назначению ветеринара.

Правильное качество питания

Корма разных классов отличаются по составу, соотношению и качеству ингредиентов. Самые дешевые произведены из отходов пищевого производства, часто с добавлением красителей, ароматизаторов, консервантов. Усвояемость и ценность такой продукции невысоки, изготовители не всегда надежны.

Реальные пищевые потребности удовлетворяют влажный и сухой корм для котов классов суперпремиум и холистик. Это разнообразные ингредиенты, полезные добавки, правильное соотношение злаков и мяса, отсутствие вредных консервирующих компонентов. Холистик-продукты созданы на основе передовых исследований:

  • близкий к природному рациону животного состав;
  • минимум зерновых, свежее мясо;
  • натуральные ингредиенты;
  • добавки для здоровья, максимальная усвояемость.

Сухого корма хватает надолго, его проще хранить. Оптимальным решением будет чередование влажного и сухого питания, выбор мягких, сочных кусочков для котят или пожилых животных.

Щедрый зоодом

В каталоге интернет-магазина с удобным поиском есть полезные продукты, игрушки, лечебные препараты, шампуни, одежда, аксессуары для собак или кошек. Отдельные разделы представляют зоотовары для грызунов, рыбок, птиц, лошадей — от аквариумов, клеток до средств для защиты и ухода. Вы найдете все, чтобы сделать жизнь питомца сытой, здоровой и радостной.

При покупке сухого или влажного готового корма внимательно читайте описание на упаковке. Товары отличаются не только по влажности, но и по составу. Высокое качество питания обеспечит животному долгую активную жизнь.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий