РФ отрабатывает «морскую» провокацию против Украины: эксперт прогнозирует обострение в Мариуполе

21 ноября сразу два российских чиновника пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и замсекретаря Совбеза Александр Гребенкин заявили о том, что якобы ожидаются некие «провокации» со стороны Украины

Время чтения: 43 Секунд

В России отрабатывают «морскую» провокацию против украинских территорий. Об этом рассказал эксперт группы «Информационное сопротивление» Алексей Копытько, передает УРА-Информ.

«Один из сценариев — нападение на судно третьей страны в районе Мариуполя, которое якобы осуществит катер Госпогранслужбы Украины. После чего данный катер будет уничтожен российским ударным вертолетом. Для этой цели в районе Керчи соответствующий катер уже раскрашивают», — отметил эксперт.

Ранее двое российских политиков заявили о том, что опасаются наступления ВСУ на Донбасса. Эксперт добавил, что по словам российских политиков, угроза якобы может возникнуть на маршрутах переходов в Черном море, а также в Азовском.

«Обычно такие заявления россияне делают на упреждение — чтобы прикрыть провокацию со стороны России. Бывало уже не раз», — добавил Копытько.

Ранее сообщалось, что если Российская Федерация прекратит поддержку оккупированных «республик», то это приведет к массовой гибели местного населения, но даже если российское правительство просто вмешается в конфликт, то выживших все равно останется немного. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
100 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий