“Начали появляться абсурдные решения”: Аваков раскритиковал Зеленского

Время чтения: 53 Секунд

Шестой глава украинского государства Владимир Зеленский «попал в ловушку», из которой «очень тяжело выйти». Об этом заявил бывший глава МВД Арсен Аваков в интервью “Украинской правде“, передает УРА-Информ.

В тот момент, когда Зеленский после парламентских выборов «Слуга народа» получил монобольшинство, то сразу же поверил, что «может все».

«И вот это „я могу все“ стало сумасшедшей ловушкой. Потому что в парадигме „я могу все“ проходящий мимо умник скажет: „так нельзя, и так нельзя, и так нельзя“. Он из благих намерений начал принимать все больше и больше волюнтаристских решений. А качество его окружения не позволило ему грамотно оппонировать», – подчеркнул Аваков.

Действующий глава государства, как считает Аваков, начал привыкать спокойно увольнять людей вовсе не думая о последствиях. Аваков добавил, что у президента Украины «начали появляться абсурдные решения, начали появляться кадровые ошибки».

Ранее сообщалось, что главы МИД немецкого и французского государства Хайко Маас и Жан-Ив ле Дриан провели переговоры с украинским коллегой Дмитрием Кулебой. Вскоре после этого политики Германии и Франции заявили о поддержке украинского государства, и о том, что обеспокоены военной активностью РФ у границ Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
14 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
43 %
Сердитый
Сердитый
43 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий