Ситуация на Донбассе: противник не придерживается перемирия, данные за 31 августа

Последние сутки на Донбассе, 30 августа, прошли более-менее спокойно, однако противник в полной мере не придерживается режима полного прекращения огня.

Время чтения: 45 Секунд

Так за последние сутки было зафиксировано две провокации со стороны боевиков. Так, около Марьинки было отмечено несколько выстрелов из стрелкового оружия со стороны вооруженных формирований противника. Также здесь боевики с помощью ручного противотанкового гранатомета совершили дистанционное минирование местности одной противопехотной миной ПОМ-2.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу ООС.

"Кроме того, на Приазовье, вопреки договоренностям в рамках Трехсторонней контактной группы, задокументировано пролет вражеского БПЛА типа «квардокоптер». Средствами радиоэлектронной борьбы Объединенных сил немедленно было осуществлено радиоподавлення каналов управления и навигации беспилотника противника, что сделало невозможным его дальнейшее использование", — отмечают в штабе ООС.

Также сообщается, что все это было провокацией со стороны противника и украинская сторона не стреляла в ответ.

Начиная с 00:00 часов 31 августа и по состоянию на утро 7:00 на Донбассе боевики придерживаются режима полного прекращения огня.

Ранее мы сообщали, что на Донбассе был зафиксирован один выстрел со стороны противника.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий