Почему табак Jibiar называют одним из лучших в мире

Каждый любитель кальяна подбирает себе табак для своих потребностей, как вкусовых, так и других. Одним из самых популярных брендов табака в мире является jibiar. Его часто покупают, как новички. Так и опытные любители кальяна. Турецкий бренд предоставляет действительно большой выбор различных миксов, которые помогут расслабиться и прекрасно провести время.

Время чтения: 1 Мин. , 20 Секунд

Самые популярные ароматы Jibiar

Большой ассортимент вкусов этого производителя легко миксируется между собой, а также с другими брендами табака, что позволяет создавать свои "коктейли".

Самыми популярными вкусами Jibiar являются:

  • Кола лимон маракуйя;
  • Турецкая жвачка;
  • Двойное яблоко;
  • Лед ананас;
  • Лед арбуз;
  • Ежевика и виноград.

Некоторые из вкусов можно курить без добавления других ароматов, в первую очередь это относится к фруктовым ароматам. Другие можно смешивать и делать свои уникальные "коктейли".

О бренде Jibiar

Популярным и всем известный табак Jibiar производят в Турции и уже оттуда отправляют по всему миру. Благодаря тому, что компания контролирует весь процесс производства табака на каждом этапе и проверяет его качество перед отправкой клиенты, могут быть спокойны, что получить лучший товар на рынке за доступные деньги.

Табак Jibiar многие любители кальяна выбирают также и потому, что в его состав входят только самые натуральные продукты. Это сам лист табака (отборный), глицерин, патока, а также конечно-же, природные ароматизаторы, которые и предают вкус каждому из ароматов.

Как делается табак Jibiar

На первоначальном этапе сирые, из которого делают табак, очень тщательно очищают от всего мусора, который может снизить качество продукта на финальной стадии. На следующем этапе отобранные листья вымачивают в патоке, чтобы пропала горечь. Потом добавляют глицерин, который улучшает дымность – при курении будут густые клубы дыма.

На следующем этапе добавляются ароматизаторы, в состав которых входят только натуральные ингредиенты, там нет никакой химии и красителей, поэтому можно без вреда для здоровья курить такой табак. На выходе потребитель получает высочайшего качества табак, который так понравился любителям кальяна по всему мира. Если вы еще не пробовали табак Jibiar, то сейчас лучшее время, чтобы его попробовать.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link