Можно ли праздновать свадьбы во время карантина: ответ министра

Летняя пора ассоциируется не только с отдыхом на море, но и также с большим количеством свадеб. Однако в связи с пандемией коронавируса и введенного карантина, неизвестно как праздновать такое важное событие в жизни.

Время чтения: 39 Секунд

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов на сегодняшнем брифинге 12 июня рассказал, что свадебные мероприятия проводить можно, но при этом нужно строго придерживаться всех карантинных мер.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Цензор.

На брифинге Степанову поставили вопрос о том, можно ли праздновать свадьбы в количестве до десяти человек. Министр ответил, что можно, однако нужно строго придерживаться противоэпидемиологических правил.

"Праздновать можно, если вы придерживаетесь ограничительных мер, а именно: в том числе и социальной дистанции (по возможности, понимаю, что это свадьба), использование антисептиков и другие меры, о которых всем нам известно", — отметил Максим Степанов.

Ранее министр отмечал, что в Украине могут вернуть более жесткие карантинные меры, если ситуация с коронавирусной инфекцией будет и дальше ухудшаться. В последние два дня практически по 700 новых случаев зафиксировано в стране. Это новый рекорд.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link