НАБУ задержало на взятке директора одного из департаментов ОП

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины во вторник, 12 ноября, задержали директора департамента публичной информации Офиса президента Светлану Кондзелю.

Время чтения: 37 Секунд

Она была задержана во время получения взятки в сумме 150 тысяч долларов. Информацию уже подтвердили в Офисе президента. Как сообщила пресс-служба ОП, для президента нет "своих" или чужих".

Этот человек работал в различных отделах Администрации президента с 2005 года. Коррупция должна быть искоренена: чем выше должность коррупционера, тем опаснее для государства злоупотребления с его стороны, — заявили в пресс-службе.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура в понедельник вечером, 11 ноября, задержали семь бывших сотрудников Национального банка Украины. Следователи провели следственные действий в "Райффайзен Банке". Как сообщила пресс-служба НАБУ, должностных лиц "подозревают в завладении 1,2 миллиардами гривен стабилизационного кредита, предоставленного Национальным банком Украины в 2014 году "VAB Банк".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link