В воскресенье на Донбассе один украинский военный ранен

За минувшие сутки воскресенье, 3 ноября, незаконные вооруженные формирования 14 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.

Время чтения: 1 Мин. , 11 Секунд

Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. В результате боевых действий ранен один военнослужащий.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба ООС, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" НВФ осуществили четыре обстрела у Песков и Пищевика — из РПГ и крупнокалиберных пулеметов, неподалеку Водяного на Приазовье — из гранатометов различных систем, у Павлополя — из стрелкового оружия, из крупнокалиберными пулеметами включительно.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" зафиксировано 10 вражеских обстрелов неподалеку Новолуганского — из стрелкового оружия и станковых противотанковых и автоматических гранатометов, вблизи Хутора Свободного — из подствольных гранатометов и стрелкового оружия, в районе Золотого (за пределами участка разведения) — из крупнокалиберных пулеметов, трижды возле Луганского — из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, вблизи Зайцево — из СПГ, стрелкового оружия и автоматических гранатометов, неподалеку от Южного — из крупнокалиберных пулеметов и ручных и станковых противотанковых гранатометов, у Новозвановки — из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

С начала этого периода вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и минометов калибра 82 мм обстреляли наши позиции неподалеку Новолуганское.

Напомним, за минувшие сутки субботу, 2 ноября, боевики 15 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120-мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. В результате боевы действия ранения получили двое военнослужащих.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link