Боевики в понедельник 27 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе

За минувшие сутки понедельник, 7 октября, боевики 27 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Украинские военнослужащие при этом не пострадали.

Время чтения: 1 Мин. , 26 Секунд

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба операции Объединенных сил, боевики также обстреляли поселок Золотое дважды.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 13 обстрелов.

В частности, дважды неподалеку Чермалыка — из минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из автоматического гранатомета и стрелкового оружия, вблизи Песков — со станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия, неподалеку Опытно — из стрелкового оружия, четыре раза вблизи Водяного — из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, неподалеку Павлополя — из ручного противотанкового гранатомета, вблизи Талаковка — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, неподалеку Новотроицкого – из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия, неподалеку пищевики и Тарамчука — из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 14 обстрелов позиций Объединенных сил, в частности, трижды вблизи Новолуганского — из минометов калибра 120 мм и 82 мм, неподалеку Майского — из миномета калибра 82 мм, а также из стрелкового оружия, вблизи Гладосово и Хутора Свободного — из минометов калибра 82 мм, по два раза неподалеку Новгородского и в районе Золотого — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, дважды вблизи Крымского – из подствольных гранатометов и стрелкового оружия, вблизи Луганского — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, неподалеку Попасной — из гранатометов различных систем.

При этом с начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники два раза нарушили режим прекращения огня. В течение текущих суток потерь вследствие вражеских обстрелов с нашей стороны не было.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил обстрелы вблизи Луганского — из ручного противотанкового гранатомета, неподалеку Светлодарска — из гранатометов различных систем.

Напомним, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе с начала текущих суток понедельника, 7 октября, боевики Российской Федерации и ее наемники 14 раз нарушили режим прекращения огня.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий