Порошенко в пятницу вызывают на допрос в ГБР

Государственное бюро расследований вызывает в пятницу, 6 сентября, пятого президента Украины Петра Порошенко на допрос. Он вызван для проведения следственных действий.

Время чтения: 41 Секунд

Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь Бюро Анжелика Иванова. При этом она не уточнила ни времени допроса, ни уголовного производства, в рамках которого будут проводиться следственные действия.

В то же время заявитель в уголовных делах, в которых фигурирует Порошенко, бывший заместитель главы администрации президента времен Януковича Андрей Портнов в своем Телеграм-канале сообщил, что допрос назначен на 10 часов утра.

Напомним, 3 сентября Порошенко не пришел в ГБР для проведения следственных действий, его адвокат принес заявление об уважительной причине неявки – в связи с работой в Верховной Раде.

Как сообщал УРА-Информ, его адвокат Игорь Головань пояснил, что речь во время допроса должна была пойти об издании одного из указов. Мы поставили вопрос следователю еще 15 августа, чтобы они объяснили суть уголовного производства. Ответ мы не получили, – отметил он, добавив, что в четырех производствах Порошенко вызывался как свидетель.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий