Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер нуждается в срочной операции

Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер в срочном порядке прервал свой текущий отпуск по причине острого недомогания и был отправлен в Люксембург для операционного медицинского вмешательства. Об этом в субботу, 17 августа, сообщается на сайте Еврокомиссии. 

Время чтения: 39 Секунд

"Президенту Европейской комиссии Жан-Клоду Юнкеру пришлось сократить свой отпуск в Австрии по медицинским причинам", — говориться на сайте.

Согласно официальной информации, в Люксембурге политика будет ожидать срочная процедура "холецистэктомии", что подразумевает удаление желчного пузыря хирургическим путём. 

Отметим, что Жан-Клод Юнкер является председателем Европейской комиссии на протяжении почти пяти лет, с момента конца 2014 года. Срок его полномочий истекает уже в текущем году, в конце октября.

Сменить политика на должности должна Урсула фон дер Ляйен, которая была избрана на пост руководителя, путём тайного голосования.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер в четверг вечером, 25 июля, провёл телефонный разговор с премьер-министром Британии Борисом Джонсоном. Он отказался возобновить переговоры об условиях Brexit.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий