В Сумах начальников Нацполиции попался на взятке

Полиция Сумской области во вторник, 5 марта, задержала начальника одного из районных отделов Национальной полиции области. Он был уличен в вымогательстве и получении неправомерной выгоды.

Время чтения: 45 Секунд

Как сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины, полицейский попался на взятке в пять тысяч гривен. Ему помогал начальник сектора реагирования патрульной полиции. При содействии руководства Национальной полиции Украины и Главного управления в Сумской области чиновников задержали.

При этом накануне правоохранители установили, причастность к противоправной деятельности должностных лиц областной полиции. Злоумышленники прибегали к вымогательству и получения взяток с лиц за непривлечение к административной и уголовной ответственности.

Против задержанных открыто уголовное дело по соответствующей статье Уголовного Кодекса Украины. Злоумышленникам объявили о подозрение, готовится избрание меры пресечения. За совершенные действия заговорщикам грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Северодонецке Луганской области сотрудники Государственного бюро расследований задержали на взятке двух офицеров. Об этом сообщает пресс-служба ГБР. При получении неправомерной выгоды были задержаны оперативный работник Главного управления военной контрразведки СБУ и командир одной из воинских частей, которая находится в зоне проведения Операции объединенных сил.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий