В Донецкой области полиция нашла тайник с оружием

В городе Николаевка Донецкой области полиция обнаружила тайник с оружием.

Время чтения: 53 Секунд

Схрон был спрятан в одном из заброшенных домов. Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области, правоохранители расследовали уголовное дело с задержанным ранее судимым мужчиной.

Во время расследования была получена информация о приблизительном местонахождении схрона. В результате полицейским пришлось "прочесать" весь квадрат и в одном из заброшенных домов удалось найти боевой арсенал. Там находился автомат Калашникова, пистолет Макарова и более 200 патронов различного калибра. Все оружие и боеприпасы были отправлены на экспертизу.

При этом, по данным, полиции, найденный автомат был похищен еще в мае 2014 года в Донецке во время перестрелки сепаратистов с кировоградскими правоохранителями, прибывшими для усиления. Правоохранители открыли уголовно дело по статье Уголовного кодекса Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".

Санкция статьи предусматривает от трех до семи лет лишения свободы. Дело также открыли против информатора по статье Уголовного кодекса Украины "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований".  Напомни, ранее сообщалось, что в лесопосадке между селами Новогнатовка и Богдановка Донецкой области полицейские нашли в дупле дерева тайник с боеприпасами и оружием.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link