В Киеве неизвестные избили ветерана АТО и его жену — ФОТО

В Киеве ветерана АТО Игоря Панова вместе с супругой Оксаной нашли в подъезде собственного дома избитыми до бессознательного состояния.  Об этом сообщает экс-заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в Facebook.

Время чтения: 41 Секунд

"Одновременно совершено нападение и на мужа-ветерана, и на его жену. Состояние критическое", — написал он.

В свою очередь более точные подробности касательно состояния ветерана сообщила волонтер Татьяна Грубенюк. Она заявила, что семейная пара на данный момент пребывает в коме. 

По словам волонтера, у Игоря и его жены был переломан череп. Пару срочно оперировали в столичной больнице №17. Во время хирургического вмешательства у Игоря открылось внутреннее кровотечение. Медикам пришлось около 16-ти раз осуществлять процедуру переливания крови.

"Оба находятся в коме и на аппаратах искусственной вентиляции", — резюмировала состояние Игоря и Оксаны Грубенюк.

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", антикоррупционный эксперт общественной организации "StateWatch" и по совместительству член аттестационной комиссии Генеральной прокуратуры Александр Леменов стал жертвой нападения двух неизвестных бандитов, которые огрели его тяжёлым предметом по голове.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link