В Киеве полиция определила имена пяти участников стрельбы возле метро

В Киеве в ночь на вторник, 20 августа, возле станции метро "Голосеевская" между сотрудниками муниципальной и частной охраны произошла перестрелка, в результате чего пострадали три человека. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Время чтения: 40 Секунд

По словам копов, у одной из столичных станций метро произошла перестрелка между двумя группами лиц с использованием травматического оружия. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия, участников инцидента уже не было.

Однако полицией было обнаружено и госпитализированы два человека с огнестрельными ранениями и еще одного с ножевым в области ноги. Врачи оказали пострадавшим медицинскую помощь.

Также полицией на месте происшествия было найдено стреляные гильзы. Правоохранительными органами было открыто уголовное дело. Уже известны имена некоторых участников событий. Сейчас решается вопрос об аресте пяти охранников.

Кроме этого, в полиции отмечают, что некоторые участники перестрелки получили ранения. На данный момент правоохранителями проводятся обыски у подозреваемых в инциденте.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в украинской столице рядом со станцией метро Голосеевская произошла драка с применением открытого огня, в результате чего пострадали три человека.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link