В Киеве задержали большую банду наркодельцов

Сотрудники правоохранительных органов Киева разоблачили и прекратили деятельность наркогруппы, которая организовала незаконное изготовление, хранение и сбыт наркотических и психотропных веществ. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Время чтения: 54 Секунд

Злоумышленники были задержаны в рамках расследования уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 307 УК Украины. В ходе следственных мероприятий были проведены 10 обысков по месту жительства фигурантов дела.

Правоохранители изъяли у задержанных  измельченный каннабис, растения каннабиса и принадлежности для его выращивания, полиэтиленовые пакеты с порошкообразным веществом белого цвета массой около 500 грамм гранулированную вещество желтого цвета. Также были найдены прекурсоры, лабораторная посуда и принадлежности для изготовления психотропных веществ.

Кроме этого, у фигурантов дела изъяли компьютеры, мобильные телефоны, банковские карты, 256 тысяч гривен и более 14 тысяч долларов США наличными. У одного из злоумышленников обнаружили боевую гранату Ф-1.

В рамках производства были задержаны девять человек. Им готовится сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ст. 307 УК Украины.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на Херсонщине полицейские провели операцию по ликвидации нарколаборатории. В ходе проведения поисковых действий были обнаружены кусты с коноплей, 18 кг марихуаны, шесть пистолетов и гранату РГД-5. Стоимость изъятых наркотиков на "черном рынке" составляет примерно 800 000 гривен.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link