Миллер заверил, что Россия сама сможет достроить «Северный поток-2»

Россия достроит газопровод "Северный поток — 2" своими силами. На данные момент нет технологических препятствий, для преодоления которых потребовалась бы помощь извне.

Время чтения: 36 Секунд

Как сообщают в воскресенье, 12 января, российский СМИ, об этом им заявил глава российского "Газпрома" Алексей Миллер. По его словам, такой вариант развития событий возможен, однако потребует больше времени.

Технологические риски на сегодняшний день решаются нашими мощностями, поэтому "Северный поток — 2" будет достроен. Это потребует несколько большего времени, но технологических препятствий, чтобы это сделать своими силами, у нас нет, — сказал Миллер.

Напомним, президент России Владимир Путин заявлял, что для завершения строительства российского газопровода "Северный поток — 2" потребуется не меньше года.

Как сообщал УРА-Информ, канцлер ФРГ Ангела Меркель в Москве на совместной с президентом Путиным пресс-конференции 11 января заявила, что российский проект "Северный поток — 2" должен быть достроен, поскольку Германия от него выигрывает.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link