Головоломка неокуб – невероятный магнитный конструктор

Read Time:2 Minute, 56 Second

Игры для детей можно разделить на интересные забавы и занятия, развивающие логику. Если же рассматривать неокуб как игрушку, то он сочетает в себе достоинства «полезной» и развлекательной игры. Устройство базируется на принципе действия магнитов. Всего в комплекте 216 элементов, каждый из которых предполагает неодимовый состав. Говоря простыми словами, все магнитные шарики обладают сильным и постоянным притяжением. Каждый ребёнок будет рад когда у него появится такая магнитная головоломка.

Своеобразный и полезный подарок

Неокуб берет истоки в 2008 году. Тогда он не пользовался спросом, но вскоре стал одной из самых продаваемых игрушек в мире. И этому есть объяснение, кроющееся в его возможностях. Их много, ведь неокуб задумывался как универсальная игрушка.

Неограниченные возможности неокуба

Если выбрать такую игрушку, как головоломка магнитная, то можно создавать разнообразные фигуры. В отличие от привычной головоломки кубика Рубика неокуб позволяет менять формы практически без ограничений. Стоит обозначить некоторые нестандартные фигуры, которые можно создать с помощью данной игрушки. Примечательно, что её используют и взрослые. Неокуб – хороший подарок. Вот примеры некоторых фигур:

  • сфера, трёхмерный формат которой вызывает эстетическое удовольствие;
  • собачка из магнитных шариков;
  • мышка-норушка;
  • любимый многими детьми робот Walle;
  • машинка по типу джипа.

И всё это лишь пример тому, что можно собрать. Люди могут ориентироваться на различные фигуры. Их виды ограничиваются разве что фантазией ребенка или его родителя. Чем чаще заниматься сборкой, тем интереснее будут результаты. Некоторые родители и их дети проводят соревнования, используя различные модификации неокуба. Это занятие нравится многим, ведь оно приносит положительные эмоции и демонстрирует технику сборки.

Видовое разнообразие неокубиков

Обычно предполагается размер шарика от 5 и до 7 мм. Количество элементов 64, 125. В последнее время востребованными стали 216 шариков в неокубе. Если выбрать невероятный размер, собирать который приятно и увлекательно, то реально провести соревнование. Это интересный способ развлечься всей семьёй.

В плане цвета неокуб разнообразен. Стандартным считается серебристый цвет. Однако игрушка может иметь красный, синий или другие цвета. Их комбинации позволят создать интересный антураж. Именно востребованность этой игрушки породила идею создать цветные варианты. Они привносят разнообразие в процесс собирания.

Сочетая разные размеры и цветовые решения, можно сформировать красивый необычный предмет или объект. Такая свобода вариаций развивает не только логику, но и формирует творческий потенциал. Стоит понимать момент: сборка осуществляется просто, но нужно тренироваться. С опытом придет быстрота манипуляций.

Для многих людей такая игра непривычна. Но именно в оригинальности и заключается вся прелесть. Неокубу отводится важное значение в задаче формирования у человека умения мыслить логически и принимать стратегические решения.

Неокуб в качестве эксклюзивного подарка

Кому же можно выбрать сложный или простой неокуб ? Стоит рассмотреть несколько основных моментов:

Детям младшего возраста. Для них свойство магнитов будет казаться чудом. Поэтому подарок придется к месту. Тем более, дети любят фантазировать. Неокуб позволит воплощать образы в материальном аспекте.

Подросткам. В пубертатный период мальчики и девочки любят всё неординарное; создавать вид собачки или кошки из шариков, а потом выкладывать фотографии – это основа для гордости подростка.

Взрослым людям, отличающимся желанием развивать свои умственные способности. Весьма неординарный подарок. Если взрослый ориентирован на современность и развитие, то такой презент будет уместен.

Любому любящему логические загадки человеку вне зависимости от пола и возраста подойдёт неокуб. Его интересно собирать, моделируя фигуры или образы. Фантазия, как и логическое мышление, будет развиваться. И это положительный момент.

Оформление комплекта

Неокуб реализуется в специальной коробке, которая подчеркивает его достоинства. Выглядит она приятно, поэтому для подарка такая игрушка идеально подойдёт. Оформление смотрится солидно. Предоставляем номер телефона: +38 (095) 229 78 47, по которому вы сможете связаться с менеджером и выяснить все детали выбора, оплаты и доставки заказа с сайта Leva. Вы сможете посетить нас лично, по адресу: г. Киев, ул. Васильковская 53А.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link