Россия будет пытаться обвинять Украину в нарушении перемирия — эксперт

Политолог Олег Саакян поделился своим мнением по поводу введения полного режима прекращения огня на Донбассе, который действует с 00:00 сегодняшнего дня.

Время чтения: 43 Секунд

Эксперт отмечает, что это уже 29 перемирие и многие эксперты и военные скептически отнеслись к этой информации. Однако по мнению Саакяна такими возможностями стоит пользоваться, ведь если перемирие и не прекратит полностью огонь на Донбассе, то можем снизить количество обстрелов, что может привезти к уменьшению количества потерь.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Украину 24.

"Провокации есть и будут, и Россия будет пытаться обвинять Украину в нарушении. Но это никоим образом не говорит о том, что нам нужно отказываться от перемирия. Более того,В  сейчас при возможности документирования таких нарушений это можно и должно быть использовано на международных площадках, чтобы доказать, что именно Россия не придерживается взятых на себя обязательств", — сказал он.

Отметим, что боевики уже успели дважды нарушить режим полного прекращения огня, обстреляв украинские позиции 40 минут спустя после начала режима, а второй раз коло 9:00.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link