В Днепре произошла тройная авария, погибли два человека — ФОТО

В понедельник вечером, 20 января, в Днепре произошла тройная авария. Тут столкнулись легковые автомобили Opel Omega, Daewoo Lanos и Daewoo Sens.

Время чтения: 52 Секунд

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека. Как сообщает Главное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области, информация о случившемся на улице Маршала Малиновского в Амур-Нижнеднепровском районе города поступила после семи часов вечера.

Уже на месте спасатели установили, что водитель автомобиля Opel Omega, гражданин 1980 года рождения и пассажирка данного автомобиля, гражданка 1988 года рождения погибли.

Пострадал также водитель автомобиля Daewoo Lanos гражданин 1989 года рождения, которого сотрудники скорой медицинской помощи госпитализировали в городскую больницу № 6 города Днепр.

Спасатели с помощью гидравлического инструмента разрезали конструкции автомобиля Opel Omega и изъяли тела погибших. С проезжей части дороги смыто топливо.

Сотрудники полиции проводят следственные действия по установлению обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Харьковской области на обочине автодороги Дергачи — Казачья Лопань обнаружили тела двух погибших мужчин с характерными для ДТП телесными повреждениями. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области. Как сообщили в ведомстве, скорее всего наезд совершило транспортное средство под управлением неизвестного водителя, который двигался по автодороге со стороны поселка Казачья Лопань в направлении города Дергачи.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link