В Запорожской области семья отравилась угарным газом

В Запорожской области в городе Каменка-Днепровская от отравления угарным газом трагически погибла целая семья. Всего семейство состояло с четырех человек, среди которых двое были детьми, сообщает в понедельник, 20 января, пресс-служба полиции области.

Время чтения: 35 Секунд

Информация о трагедии поступила в службу правоохранительных органов утром. Говорилось, что в одном из частных домов города жители обнаружили четыре трупа. По приезду на место вызова полицейские обнаружили четыре тела: мужчины 1970 г.р., женщины 1979 г.р. и их детей 2001 и 2005 годов рождения.

Основной версией событий является смерть в результате неисправности печного отопления, из-за которого семья отравилась угарным газом. На данный момент полиция устанавливаются все детали инцидента.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту нарушения "установленных законодательством требований пожарной безопасности", в соответствии с ст.270 УК Украины.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", во Львовской области двое детей отравились угарным газом и попали в больницу под госпитализацию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link