В Черногории произошли потасовки на митинге, есть пострадавшие

В Черногории после принятия закона о свободе вероисповедания начались протесты, в ходе которых произошли столкновения с полицией. Об этом сообщает местное управление полиции в своем Twitter.

Время чтения: 43 Секунд

Протесты старатавали вечером воскресенья, 29 декабря, в городах Подгорица, Никшич, Плужине, Биело-Поле, Беране, Даниловград, Бар, Тиват, Герцег-Нови. Ситуация в пригороде столицы страны оказалась особенно острой.

Как отмечается в сообщении, протестующие повалили сосну на трассу, которая ведет в аэропорт, после закидали камнями прибывших полицейских. Одного из них с травмой головы отправили в больницу. В другом пригороде столице — Зете — демонстранты использовали против нарядов полиции фейерверки.

В полиции сообщили, что быстрым вмешательством полиции прорвана блокада на трассе к аэропорту Подгорица, но движение уже восстановлено. В ходе акции ранения получили четыре сотрудника.

Оппозиция в это время в социальных сетях распространила видео, на котором видно, как полностью экипированная полиция пытается пробиться в соборный храм Воскресения Христова в Подгорице. Внутри здания верующие собрались на вечернюю службу.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на Филиппинах, где продолжает бушевать тайфун "Фанфон", растет количество жертв стихии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий