В России потерпел крушение истребитель пятого поколения «Т-50»

В Российской Федерации в Хабаровском крае разбился современный истребитель "Т-50" по пока что не установленной причине. Об этом во вторник, 24 декабря, сообщает "Интерфакс".

Время чтения: 36 Секунд

По известной информации, самолет упал в 111 км от аэродрома Дземги. Летчик успел катапультироваться, его эвакуировали на вертолете Ми-8. Причины аварии выясняются. Сообщается, что истребитель в Хабаровском крае проходил испытания и принадлежал Комсомольскому авиазаводу.

Пока что представитель завода ситуацию не комментирует, однако, как известно, Т-50 — это российский многоцелевой истребитель пятого поколения, разрабатываемый ОКБ Сухого (входит в ОАК).

Его главной задачей в воздушном пространстве является уничтожение всех видов воздушных целей в дальних и ближних боях, а также поражения наземных, надводных целей противника с преодолением систем ПВО.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Соединённых Штатах Америки в городе Финикс совершило экстренную посадку воздушное судно "Piper PA-34", упав прямо на трассе города.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link