На дороге Львов-Луцк столкнулись автомобили, три человека погибли

В Львовской области во вторник вечером, 5 ноября, произошло столкновение двух легковых автомобилей . В результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека.

Время чтения: 40 Секунд

Как сообщила пресс-служба местной полиции, авария произошла на автодороге Львов-Луцк осле семи часов вечера.

В Радеховском районе по неизвестным пока причинам столкнулись легковых автомобилей Citroen Crosser и Skoda. От сильного удара двое пассажиров Skoda, в возрасте 34 и 38 лет, погибли на месте от полученных травм. Также с телесными повреждениями был госпитализирован водитель Citroen. Вместе с тем медикам спасти его не удалось.

Полиция открыла по факту ДТП уголовное дело по статье Уголовного кодекса Украины Нарушения правил безопасности дорожного движения.

Она предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до 10 лет. Обстоятельства аварии сейчас расследует полиция.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Броварах в результате столкновение двух транспортных средств один человек погиб и еще один пострадал. Инцидент произошел после пятич асов утра на улице Киевской. Авария повлекла многочисленные пробки в направлении Киева.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link