Во Франции из-за непогоды 100 тысяч домов остались без энергоснабжения

На юго-западе Франции без света остаются сто тысяч домохозяйств. Причиной отключения света стала буря, которая пронеслась в ночь на воскресенье, 3 ноября.

Время чтения: 42 Секунд

Как сообщает интернет-портал французской газеты "Фигаро", ссылаясь на информацию метеорологической службы страны, наиболее сложная ситуация складывается в департаментах Атлантические Пиренеи, Ланд, Жиронда и Дордонь.

В пострадавших от бури районах из-за подтоплений или упавших деревьев закрыты некоторые автотрассы. В регионе Новая Аквитания отменено или выполняется с запозданием движение региональных поездов.

Режим тревоги в связи с ухудшением погоды объявлен до второй половины дня воскресенья в 17 департаментах Франции.

Ожидается, что погода улучшится к пяти часам дня.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, синоптики предупреждают об усилении ветра в воскресенье, 3 ноября, на всей территории Украины. В связи с чем в стране объявлено штормовое предупреждение. Как сообщает пресс-служба Государственной служба Украины по чрезвычайным ситуациям, опубликованном на сайте спасательного ведомства, по данным украинских синоптиков, сегодня на всей территории страны ожидаются сильные порывы ветра до 15-20 метров на секунду.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link