Под Днепром пьяный мужчина жестоко убил свою беременную жену

В Днепропетровской области пьяный мужчина жестоко задушил свою беременную жену с помощью электрического провода. Об этом, во вторник, 3 сентября, сообщает пресс-служба прокуратуры региона. 

Время чтения: 45 Секунд

Ужасающий инцидент произошел в селе Орловщина, что находится в Новомосковском районе, в апреле 2019 года.

Во время бытовой ссоры, которая вспыхнула между парой, двадцати четырехлетний душегубец решил показать свою правоту жене насильственным методом и собственноручно задушил ее вместе с их еще не родившими общим ребенком, при помощи электрического провода.

По информации правоохранителей, свои действия неудавшийся глава семьи совершил в состоянии алкогольного опьянения. На момент смерти его жена находилась на финальном девятимесячном сроке беременности. 

На данный момент Новомосковский городской районный суд признал мужчину виновным в совершении уголовного преступления за фактом "умышленного убийства беременной женщины" в соответствии с ч.2 ст.115 УК Украины. За решением судебного органа пьяницу ожидает пятнадцать лет лишения свободы. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Запорожской области в Хортицком районе мужчина в подъезде жилого дома совершил изнасилование маленькой 12-летней девочки.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий