В Украине завершились первые местные выборы еще в шести ОТГ

В воскресенье, 29 декабря, в шести объединенных территориальных общинах — трех сельских, одном поселкового и двух городских, в четырех областях Украины завершились первые выборы депутатов сельских, поселковых, городских советов объединенных территориальных общин и соответствующих сельских, поселкового, городских голов.

Время чтения: 46 Секунд

В частности, выборы прошли в Днепропетровской, Львовской, Сумской и Черновицкой областях. В общем, по предварительным подсчетам, в этих выборах смогли принять участие более 55, 7 тысяч избирателей.

Как сообщила Центральная избирательная комиссия для проведения выборов территориальными избирательными комиссиями было образовано 136 территориальных, одномандатных избирательных округов.

Результаты выборов депутатов в одномандатных избирательных округах, а также выборов сельского, поселкового, городского головы должны быть установлены не позднее чем на пятый день со дня голосования, то есть до 3 января 2020 года включительно. В свою очередь результаты выборов депутатов в многомандатном избирательном округе должны быть установлены не позднее чем на десятый день со дня голосования, то есть до 8 января 2020 года включительно.

В выборах принимали 22 политические партии.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 22 декабря состоялись первые местные выборы в 86 ОТГ (69 сельских, 16 поселковых, 1 городской) в 21 области Украины, а дополнительные местные выборы — в 33 ОТГ (20 сельских, 13 поселковых) в 17 областях Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link