Пристайко рассказал о перспективе разведения сил на Донбассе

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко анонсировал, что до следующего нормандского саммита стороны разведения войск должны не только определить три участка, но и успешно реализовать отвод войск на территориях. Об этом политик сообщил в интервью украинским СМИ.

Время чтения: 38 Секунд

"Не только определены до саммита. Мы надеемся, что до следующего саммита состоится разведение", — сказал Пристайко в ответ на встречные вопросы СМИ о пунктах разведения. 

По словам политика, на внеочередном заседании ТКГ Украина выдвинула предложение своих самых предпочитаемых участков для разведения. Выбор был сделан исходя из удобства и гуманитарных целей граждан.

"И мы рассчитываем на то, что они будут проработаны. Возможно, будут предложены другие. Это сложный процесс. Мы их пока не называем", — сказал Пристайко.

Важно сказать, что на последней "нормандской встрече" лидеры стран-участниц саммита договорились провести повторную встречу в апреле 2020 года.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", трехсторонняя контактная группа не смогла согласовать списки на обмен, поскольку украинская сторона стремится вернуть максимальное количество людей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link