Число пострадавших под Радой увеличилось до 33 человек — МВД

Число пострадавших от столкновений под Верховной Радой Украины, которые случились 17 декабря, увеличилось до тридцати трех человек. Об этом сообщает заместитель министра внутренних дел Сергей Яровый, передает пресс-служба МВД.

Время чтения: 35 Секунд

Всего в потасовке пострадали 12 полицейских и пятеро гвардейцев, которых уже доставили в медицинские учреждения для врачебной помощи. Также к врачам обратились еще примерно одиннадцать граждан Украины и один представитель СМИ.

На данный момент Киев продолжает потерпать от массовых протестов, в которых принимает участие не малая часть граждан. Как сообщалось до этого, правоохранительные органы столицы будут работать в усиленном режиме.

"Согласно поданным заявкам, организаторы взяли на себя обязательство не нарушать общественный порядок и провести мирное собрание", — сказал Яровый.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", советник МВД Зорян Шкиряк акцентирует внимание на том, что право на протест есть у граждан, а полиция намерена защищать это право, но протест должен быть мирный и законным.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link