Контролировать ремонт дорог в Украине будут иностранные компании — Кабмин

Правительство Украины анонсировало, что вскоре качество ремонта и строительства украинских дорог будут находится во сфере влияния независимых иностранных компаний. Об этом сообщает советник премьер-министра Юрий Голик в Facebook.

Время чтения: 36 Секунд

"Сюрприз. Иностранные компании будут контролировать ремонт и строительство дорог, заказчиком работ на которых является Укравтодор. Причем, случится это очень быстро. Считайте, что случилось уже", — сказал он.

Как считает украинская власть, новое распределение полномочий должно предотвратить коррупцию в этой сфере и уменьшит количество тех, кто хочет нажиться на благополучии украинцев. 

Как в свою очередь сказал председатель Укравтодора Александр Кубраков, скорее всего Украина возьмет в пример опыт австрийских консалтинговых фирмы и подтвердил, что уже в 2020 году качество выполнения всех ключевых дорожных проектов будет контролироваться со стороны независимых компаний мирового уровня. 

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Кабинет министров Украины перераспределил средства, которые были выделены на погашение валютных кредитов на ремонт дорог Укравтодором.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link