Трамп считает «Украинагейт» исчерпанным — ФОТО

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп поблагодарил президента Украины Владимира Зеленского за его слова об отсутствии давления во время скандального телефонного разговора между лидерами, сказав, что на этом "Украинагейт" исчерпан. Об этом политик написал на своей странице в Twitter.

Время чтения: 42 Секунд

Отметим, что своим комментарием Трамп отреагировал на опубликованное интервью Зеленского, которое тот дал нескольким иностранным СМИ.

Также в своей публикации американский лидер посоветовал Демократической партии в Палате представителей, которая и начала процессуальные слушания по импичменту Трампа из-за этой ситуации, вновь вернуться к работе.

Стоит вспомнить, что ранее Зеленский опроверг для СМИ наличие договоренностей с президентом США о расследовании в отношении Хантера Байдена (сына политического конкурента Трампа от Демократической партии Джо Байдена). 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", ни президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, ни его адвокаты не будут участвовать в слушаниях по импичменту, которое назначено на среду в Судебном Комитете.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link