Тереза Мэй призвала РФ отпустить украинских моряков

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе переговоров с российским президентом Владимиром Путиным указала на необходимость деэскалации ситуации в Украине. Об этом в пятницу, 28 июня, сообщает Даунинг-стрит.

Время чтения: 39 Секунд

В частности, сообщается, что Мэй отметила беспокойство Британии касательно действий РФ в отношении Украины и сделала акцент на важности деэскалация конфликта между государствами.

Более того, по ее мнению. Наилучшим для этого способом будет предоставление свободы 24 украинским морякам, которые были задержанный Россией на территории Чёрного моря.

Помимо этого, в ходе переговоров, премьер также призвала Владимира Путниа предотвратить наступление правительственных сирийских сил Асада в Идлибе.

"Как два постоянных члена Совета Безопасности ООН они обсудили вопросы глобального значения, в том числе необходимость того, чтобы президент Путин сдерживал наступление Асада на Идлиб", — говорится в заявлении Даунинг-стрит.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", также Британская сторона собиралась настаивать на выдаче государству двух граждан РФ, которые проходят по делу отравления Сергея Скрипаля и его дочери.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link