Турчинов заявил о поддержке Порошенко на выборах президента

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявляет о своей поддержке президента Петра Порошенко на выборах 31 марта. Об этом он заявил в четверг, 21 марта, в интервью телеканалу "1+1".

Время чтения: 47 Секунд

Отвечая на вопрос журналистов кого он намерен поддерживать на нынешних выборах, Турчинов ответил, что по его мнению на сегодняшний день Петр Алексеевич Порошенко

При этом секретарь СНБО сообщил, что с Юлией Тимошенко не общается с 2014 года.

Кроме того, Турчинов сказал, что позитивно относится к Владимиру Зеленскому и подчеркнул, что длительное время работал в городе Кривой Рог, откуда родом артист.

Он также заверил, что не намерен участвовать в парламентских выборах осенью текущего года.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, кандидат в президенты Украины, заместитель командующего Сил спецопераций Вооруженных сил Украины Сергей Кривонос снимает свою кандидатуру на выборах в пользу действующего президента Украины Петра Порошенко. Об этом он написал в среду, 6 марта, на своей страничке в социальной сети. Как сказано в сообщении, пока идет война и вероятность открытой агрессии со стороны нашего главного врага Российской Федерации является слишком большой, ему пришлось принять взвешенное и очень не простое решение о снятии своей кандидатуры с дальнейшей гонки за пост президента Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий