Трамп назвал ложью слухи о допуске его детей к гостайнам США

Избранный президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп опроверг сообщения СМИ о его желании допустить своих детей к документам государственной важности.

Время чтения: 39 Секунд

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter. По его словам, информация телеканала CBS о том, что помощники Трампа обратилась в Белый дом за разрешением получения детьми допуска к секретной информации, является ложью.

Я не пытаюсь дать доступ к информации с высшим уровнем секретности своим детям. Это была типичная ложная новостная история, — написал Трамп.

Также президент заявил, что его дети даже не начинали заполнять необходимые документы для получения допуска. Впрочем, после своей инаугурации в январе Дональд Трамп сможет сделать это собственным постановлением. В определенных случаях для получения допуска к гостайне даже необязательно занимать государственный пост.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее в американских СМИ появилась информация о том, что Дональд Трамп может допустить к секретной государственной информации своих детей. Впрочем, позже в команде избранного президента США опровергли эту информацию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link