Срок действия плана А по Донбассу подходит к концу: в СНБО готовят новое решение

Уже девятого декабря заканчиваете срок действия плана А по разрешению конфликта на Донбассе, согласно нему, конфликт должен был быть решен политико-дипломатическим путем, то есть мирным. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов ответил на вопрос о том, как будет действовать Украина после истечения срока. Он отметил, что готовится новое решение по поводу ситуации на […]

Время чтения: 49 Секунд

Уже девятого декабря заканчиваете срок действия плана А по разрешению конфликта на Донбассе, согласно нему, конфликт должен был быть решен политико-дипломатическим путем, то есть мирным.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов ответил на вопрос о том, как будет действовать Украина после истечения срока. Он отметил, что готовится новое решение по поводу ситуации на Донбассе, однако он так и не дал ответ на то, будет ли это открытое или закрытое решение.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Фокус.

«Это решение президента. 7 декабря 2019 года состоялось заседание СНБО, на котором были приняты пять вариантов развития ситуации на Донбассе. Открою небольшую тайну: готовится решение СНБО по ситуации в Донецкой и Луганской областях», — заявил Алексей Данилов.

В тоже время он добавил, что пока Российская Федерация, страна-оккупант, не покинет Крым и Донбасс, все договоренности будут носить крайне шаткий характер с точки зрения их выполнения.

Ранее американский генерал рассказал о секретном плане Кремля по Украине, при этом он отметил, что нельзя этого допустить.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link