Американский генерал рассказал о секретном плане Кремля по Украине: нельзя этого допустить

Российская Федерация не остановится на аннексии Крыма и войне на Донбассе и захочет заполучить еще больше территорий Украины. Такое мнение высказывают американские военные. Экс-командующий силами США в Европе генерал Бен Ходжес заявил, что если Запад не будет реагировать на агрессию России по отношении к Украине, то Владимир Путин может пойти на оккупацию новых украинских территорий. […]

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Российская Федерация не остановится на аннексии Крыма и войне на Донбассе и захочет заполучить еще больше территорий Украины. Такое мнение высказывают американские военные.

Экс-командующий силами США в Европе генерал Бен Ходжес заявил, что если Запад не будет реагировать на агрессию России по отношении к Украине, то Владимир Путин может пойти на оккупацию новых украинских территорий. Американец отметил, что в РФ уже давно пошли бы на этот план, но их сдерживает возможное вмешательство Запада.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на ТСН.

Ходжес добавляет, что если в Кремле увидят, что Запад не реагирует, то может пойти на провокации. Он отметил, что Россия имела намерения пойти на очередную военную эскалацию с Юга, чтобы проложить сухопутный коридор в Одесской области и разблокировать подачи воды в Крым, но пока этого не делает.

«Но я думаю, что Украина знает об этом не только в виду российских военных, но и потому, что у вас есть люди на Юге, которые, возможно, склонны к коррупции и дезинформации. Я хочу сказать, что должна быть устойчивость украинского общества, членов парламента и местных властей и они должны иметь желание этому противостоять», — заявил генерал.

Ранее в «ДНР» сообщили о наступлении со стороны Украины, боевики отошли со своих позиций.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link