Нас ждет ад: уже в декабре морги не смогут справляться с количеством жертв коронавируса

Украинское правительство вводит новые запреты, однако местные власти и обычные люди продолжают нарушать карантинные ограничения. Это ярко было заметно на последних выходных, когда во время "карантина выходного дня" большинство заведений работало несмотря на запрет.

Время чтения: 48 Секунд

Источники отмечают, что если ситуация не сдвинется с места уже в декабре в стране будет такое большое количество жертв коронавируса, что морги просто не смогут справляться с ситуацией.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Женщина с косой.

"Наш источник сообщает, что мы можем столкнуться в декабре с ситуацией, когда морги в городах будут не справляться с количеством умерших", — отмечает канал.

Также там добавляют, что группа народных депутатов намерена отправить в отставку министра здравоохранения Максима Степанова, который тоже на данный момент лечится от ковида.

"Его позиции очень слабы, сейчас в стране идет рост эпидемии и самое лучшее время для «сноса» Министра. Также за отставку Министра здравоохранения выступает фракция "За майбутне", БЮТ и ОПЗЖ пока торгуются, но медийно оно критикует Степанова. ЕС-БПП также против Степанова. На данный момент 226 голосов нет, но кулуарно идут торги", — отмечает источник.

Ранее мы сообщали, что в Италии снова фиксируют более 500 летальный случаев каждый день.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link