Эвакуированные из Уханя украинцы сошли с самолета — ВИДЕО

Украины, эвакуированные из Уханя, а также иностранцы и экипаж сошли с самолета в Международном аэропорту Харькова. Пограничники в общей сложности оформили 94 человека.

Время чтения: 51 Секунд

Как сообщила в четверг, 20 февраля, Государственная пограничная служба, всего прилетели 22 членов экипажа и сопровождающего медицинского персонала, а также 72 пассажира.

Среди пассажиров, которые будут направлены на обсервацию, 45 граждан Украины и 27 иностранцев, среди которых граждане Аргентины, Эквадора, Доминиканской Республики, Сальвадора, Коста-Рики, Черногории, Панамы и Израиля.

Информацию о пассажирах пограничники получили заранее, поэтому они были оформлены по ускоренной процедуре. У трапа самолета пограничный контроль только провел идентификацию и проставил отметки в паспортные документы иностранцев.

Пограничный контроль осуществляется в защитном снаряжении с соблюдением всех норм и правил санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствии с Международными медико-санитарными правилами Всемирной организации здравоохранения в уединенной зоне аэропорта, — говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, самолет рейса SPQ1117, который привел в Украину эвакуированных из Китая украинцем и иностранцев, приземлился в международном аэропорту "Харьков". Как сообщает в четверг, 20 февраля, сервиса flightradar24, самолет приземлился в аэропорту и прибыл на специально подготовленную стоянку. Теперь эвакуированных украинцев и иностранцев автобусами отвезут в медицинский центр Национальной гвардии "Новые Санжары" в Полтавской области.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link