В Госрезерве нашли брак продукции на 60 миллионов — ФОТО

В понедельник, 11 ноября, Государственное бюро расследований начало обыски в Государственном агентстве резерва Украины, в связи с информацией о бракованной продукции на сумму в 60 миллионов гривен, которая хранится на складах Украины. Об этом сообщает заместитель директора ГБР Ольга Варченко.

Время чтения: 33 Секунд

Как отметила чиновница в своем Facebook, речь идет о ненадлежащем исполнении рабочих обязательств со стороны должностных лиц Государственного агентства резерва Украины.

Варченко сообщает, что на украинских складах хранятся продукты с просроченным сроком хранения, что составляет финансовый ущерб для Украины размером в  60,5 миллионов гривен.

На данный момент ведомство уже начало по этому инциденту делу в соответствии со ст. 367 УК Украины. Мера пресечения предполагает от 2 до 5 лет лишения свободы.

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", главная военная прокуратура разоблачила масштабную коррупционную схему среди Министерства обороны Украины, которая нанесла ведомству убытков на сумму в 173 млн грн убытков.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link