В Киеве ночью сгорели три иномарки, — ФОТО, ВИДЕО

В Киеве в ночь на среду, 4 сентября, произошел пожар сразу трех иномарок, что были припаркованных во дворе жилого дома. Об этом сообщает Информатор.

Время чтения: 47 Секунд

Инцидент произошел поздно вечером в Днепровском районе города, по адресу бульвар Перова, 25.

По предварительной информации, в районе 23:45, пожар охватил сразу три иномарки, которые были расположены во дворе, вблизи жилого дома. Пламя задело машины: "Toyota", "Volkswagen Passat" и "Mercedes 230 Е". 

Изначально происшествие случилось в машине "Toyota". Когда водитель иномарки завел машину, чтобы поехать — в задней части капота автомобиля произошел взрыв. Через пару мгновений огненная стихия переместилась и на стоящие вблизи автомобили" Volkswagen Passat" и "Mercedes 230 Е".

Пожарные службы оперативно отреагировали на вызов и успели вовремя потушить начинающееся бедствие, однако огонь успел сжечь почти до тла весь салон автомобиля. Пострадавших по итогу инцидента нет, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", во вторник, 3 сентября, в селе Боднаров Ивано-Франковской области маршрутка столкнулась с грузовиком. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link