Столичный суд заочно арестовал подозреваемого в организации убийства Гандзюк

Read Time:46 Second

Суд постановил, что подозреваемый должен находится под стражей. Как сообщила на своей страничке в Facebook пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрию Луценко.

При этом полный текст постановления будет обнародован в четверг, 23 мая, а само постановление вступит в силу через пять дней.

После вступления в силу судебного постановления, генеральной прокуратурой будет предоставлен экстрадиционный пакет документов Национальному бюро Интерпол в Украине, и Алексея Левина будет объявлено в международный розыск.

Напомним, по версии следствия, Алексей Левин является ключевой фигурой в организации нападения на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк. 4 декабря 2018 года правоохранители заочно сообщили Левину в причастности к убийству Гандзюк. Он выехал из Украины в Доминиканскую Республику в тот же день, когда полиция задержала первых подозреваемых по делу.

Как сообщал УРА-Информ, по словам Луценко, ранее Левин уже был судим. Его судили вместе с отцом, отец получил пожизненный срок, а сын — 15 лет. Тогда Левина обвиняли в организации убийств и разбойных нападений на водителей в Херсонской области.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link